Rigatoni mit Vorderschinken, Salami & Erbsen überbacken in Aurorasoße (A,C,E,I,1,2,3,5)
Rigatoni Casa
10,50
Rigatoni mit Vorderschinken, Champignons & Erbsen in Aurorasoße (A,C,E,I,1,2,3,5)
Rigatoni Napoli
8,70
Rigatoni in Tomatensoße (A,C,I)
Rigatoni Bolognese
9,90
Rigatoni in Fleischsoße (A,C,I)
Tortellini al Forno
11,70
Tortellini mit Vorderschinken, Salami & Erbsen überbacken in Aurorasoße (A,C,E,1,2,3,5)
Tortellini Bolognese
10,10
Tortellini in Fleischsoße (A,C,I)
Tortellini Panna
10,50
Tortellini mit Vorderschinken in Sahnesoße (A,C,E,1,2,3,5)
Spaghetti Carbonara
10,50
Spaghetti mit Bauchspeck & Ei in Sahnesoße (A,C,E,1,3)
Spaghetti Napoli
8,30
Spaghetti in Tomatensoße (A,C,I)
Spaghetti Bolognese
9,90
Spaghetti in Fleischsoße (A,C,I)
Spaghetti alle Vongole
15,00
in die Regel werde die Spaghetti Vongole ohne Tomaten zubereitet andersfall dann nur mit Frische Kirschtomaten und je nach Region (A, B, D)
Spaghetti Mare auch allo Scoglio genannt
18,50
Meeresfrüchte Spaghetti ist in Italien ein echter Klassiker und auch hierzulande sehr beliebt. Man versteht darunter Spaghetti mit Meeresfrüchten wie Muscheln aller Art, Scampi, Tintenfische und vieles mehr. Es ist optisch und geschmacklich ein echtes Highlight.
Tagliatelle Bolognese
11,50
Tagliatelle in Fleischsoße (A,C,I)
Tagliatelle Casa
13,00
Tagliatelle mit Vorderschinken, Champignons & Erbsen in Aurorasoße (A,C,E,I,1,2,3,5)
Tagliatelle ai Gamberetti
14,50
agliatelle mit Schrimps in Tomatensoße (A,B,C,5)
Tagliattele al Salmone
13,50
mit Lachs, Aurorasoße, Petersilie, Parmesan und Pfeffer (A,E,D)
Penne al Broccoli
10,50
Penne mit Vorderschinken & Brokkoli in Sahnesoße (A,E,1,2,3,5)
Penne Mimosa
12,50
Penne mit Spinat & Gorgonzola in Sahnesoße (A,E)
Gnocchi Sorentina
9,90
Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensoße (A,C,E,I)
Gnocchi al Gorgonzola
11,60
Gnocchi in Gorgonzolasoße (A,C,E)
Lasagne al Forno
14,90
Lasagne mit Vorderschinken, Salami & Hackfleisch, überbacken mit Tomatensoße & Käse (A,C,I,1,2,3,5)
mit Vorderschinken, Champignons, Mozzarella & Tomaten (A,E,1,2,3,5)
Pizza Rucola und Parmesankäse
Ab: 12,00
mit Rucola, Parmesan, Mozzarella & Tomaten (A,E)
Pizza Rucola, Parmaschinken und Parmesankäse
Ab: 14,50
mit Rucola, Parmaschinken, Parmesan, Mozzarella & Tomaten (E)
Pizzabrot
Ab: 7,00
mit Öl, Oregano, Petersilien und Salz (A)
Pizza Salami
Ab: 10,00
Mit Salami, Tomaten & Mozzarella
Pizza Salami Picante
Ab: 12,00
mit scharfer Salami, Käse & Tomaten (A,E,1,3)
Pizza Speciale
Ab: 13,00
mit Vorderschinken, Salami, Champignons, Käse & Tomaten (E,1,2,3,5)
Pizza Sardelle
Ab: 10,50
mit Sardelle, Käse & Tomaten (A,D,E)
Pizza Tirolese
Ab: 11,50
mit Speck und Ei (A,E,)
Pizza Toscana
Ab: 15,50
mit Steinpilzen, Parmaschinken, Käse & Tomaten (A,E,)
Pizza Tonno
Ab: 11,00
mit Thunfisch, Käse & Tomaten (A,D,E,L)
Wünsch Pizza
Margherita 32cm
Ab: 8,50
Grundbestand: Tomaten & Mozzarella
Fleischgerichten
Scaloppa al Vino Bianco von Schwein
16,50
Schweinerücken: (15) c.180 g in Weinsoße (enthält Sulfite) Beilage: Kl. Salat und Spaghetti
Scaloppa ai Funghi von Schwein
18,50
ZutatenScheinesrücken (15) c.180 g mit Champignon, Sahnne (E) und Weißwein (enthält Sulfite) Beilege: Kl. Salat und Spaghetti
Bistecca alla Griglia
19,50
Steak vom Grill Zutaten Rindersteak (15) ca. 180 g Beilege: Kl. Salat & Pommes
Bistecca al pepe verde
24,50
Steak mit Pfeffersauce Zutaten Rindersteak (15) ca. 180 g Rinderfond (I) (Schlagsahne(E) grüne Pfefferkörner Pfeffer aus der Mühle Beilege: Kl. Salat & Pommes
Schweineschnitzel paniert
14,90
Beilagen: Pommes Allergene: (A,C,15)
Cordon Bleu paniert von Schwein
16,90
Zutaten: Kochschinken, Käse, (Emmentaler), Ei, Paniermehl Beilegen: Pommes (A,C,E)
Insalate | Salate
Tomatensalat
Ab: 6,90
Tomaten, Balsamico Dressing u. Eisbergsalat
Tomaten-Zwiebelsalat
Ab: 6,90
Tomaten, Zwiebel,Eisbergsalat u. Balsamico Dressing
Tomaten-Gurkensalat
Ab: 6,90
Tomaten, Gurken, Eisbergsalat u. Balsamico Dressing
Thunfisch, Schinken, Oliven, Sardele,gekochtes Ei, Pepperoni, Schafkäse, Tomaten, Gurken, Mais, Karotten, Paprika, Fenchel, Rucola, Eisbergsalat und Balsamico Dressing (C,E,D,6,8)
Foccacca Taratina
Ab: 14,90
Auf Pizzabrot,Thunfisch, Oliven, Sardele,, Pepperoni, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Paräsankäse, Rucola, (wenn keine rucola dan Eisbergsalat) und Balsamico Dressing (A,E,D)
Mozzarella Caprese
Ab: 11,50
mit Mozzarel, Tomaten, Basilikum auf Rucola Salat & Balsamico Dressing
Desserts
Tiramisu
5,90
Zutaten: Espresso, Löffelbiskuit, Sahne, Mascarpone Puderzucke (ohne Eier und Likören)
Tartufo al Café
4,30
Halbgefrorene Kaffeecreme mit einem Kaffeekern umhüllt von Kakao-Baiserstückchen.
Tartufo Bianco
4,30
halbgefrorenes Eisdessert aus feiner Zabaionecreme mit einem Kern aus herber Kaffeecreme, umhüllt von weißen Baiserstückchen.
Tartufo scuro
4,30
Eistrüffel hat einen Zabaione-Kern, umhüllt von Schokoladencreme. Er wird in kandierten Haselnussstücken gewälzt und dick mit Kakaopulver bestäubt
Bierflasche
Warsteiner 0,33l
2,50
Beck´s
2,50
Medea Italienische Bier aus Piemont Nicese (landwirtschaftliche Brauerei) 0,33l Fl.
2,50
hat eine hopfige Note, die bald der Weichheit des Malzes weicht. Mittelbittere, hopfige Nase, intensiver und alkoholischer Gaumen Alkohol: 7%vol
Dafne Italienische Bier aus Piemont Nicese (landwirtschaftliche Brauerei) 0,33l Fl.
2,50
Die Zugabe von Kalthopfen (Trockenhopfen) rundet das Aromaprofil ab machen es fein und elegant Alkohol: 7%vol.
Amel Italienische Bier aus Piemont Nicese (landwirtschaftliche Brauerei) 0,33l
2,50
obergäriges Bier, bezaubernd in seiner Persistenz hat Orangennoten, die gut sind schmelzen in der warmen Umarmung von Honig. Mit einem sehr persönlichen Stil Alkohol: 8,0%vol